Política de privacidad - Lexpirit
Despacho profesional de abogados especializado en la prestación de servicios de ética y cumplimiento normativo («compliance») para empresas, fundaciones, asociaciones y, en general, para cualquier tipo de organización. Diseñamos sistemas integrales de ética y programas de compliance, implementamos y gestionamos canales internos de denuncia, y contribuimos a establecer sistemas y políticas y a redactar memorias de responsabilidad social acordes con los requisitos de cada sector y con los requerimientos de los correspondientes grupos de interés.
Compliance Services
619
page-template-default,page,page-id-619,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Quién es el responsable de tratar su información

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es LEXPIRIT, S.L.P. (en adelante, “Lexpirit”), N.I.F. B-86.488.855 y con domicilio en la calle Fernández de la Hoz, 31 – 4º Centro Izda. (Madrid – 28.010)

Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos puede Ud. contactar con nosotros por correo postal, por email dirigido a privacidad@lexpirit.com o por teléfono al número (0034) 915.761.516.

Información personal que utilizamos

Utilizamos los datos de carácter personal identificativos y de contacto que Ud. nos facilita cuando rellena el formulario.

Base jurídica y finalidad del tratamiento

Utilizamos sus datos porque Ud. nos está dando su consentimiento al aceptar esta política de privacidad y lo hacemos únicamente para poder contactar con Ud. e informarle de nuestros productos, de nuestros servicios y de las actividades que organicemos o en las que participemos, incluso mediante una comunicación por vía electrónica.

Aunque en ocasiones podamos contactarle también por teléfono, siempre que Ud. nos quiera facilitar su número, nuestro contacto con Ud. será en principio por vía electrónica y por eso el consentimiento para el contacto por vía electrónica es inseparable de la propia finalidad del tratamiento que hacemos de sus datos cuando rellena nuestro formulario.

Protegemos sus datos

Somos un despacho profesional de abogados y la seguridad de los datos de carácter personal que tratamos en Lexpirit no es sólo para nosotros una cuestión prioritaria, sino que forma parte esencial de nuestros deberes profesionales y estatutarios.

Utilizamos tecnologías y procedimientos adecuados para proteger los datos de la pérdida accidental y del acceso, uso, destrucción o divulgación no autorizados. No compartimos sus datos con ninguna otra organización. Tampoco enviamos su información fuera de la Unión Europea. Hacemos copias de seguridad para poder recuperar la información en caso de que ocurra alguna incidencia. Y también implementamos medidas físicas y tecnológicas apropiadas para el almacenamiento y la transferencia de tus datos de forma segura.

Cuánto tiempo guardamos su información

Conservamos la información de carácter personal que Ud. nos facilita durante el tiempo que mantengamos contacto con Ud., bien entendido que Ud. podrá revocar el consentimiento y/o solicitar la supresión de sus datos de carácter personal en el momento que así lo desee.

Cuáles son sus derechos

Además del derecho a ser informado de manera transparente, mediante esta política de privacidad, tiene Ud. los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos con el fin de conocer qué datos suyos estamos tratando, con qué finalidad, de dónde los hemos obtenido y si los comunicamos o si los hemos comunicado a terceros.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, Ud. también tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de los datos que le conciernan, por ejemplo cuando ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o cuando así lo establezca una obligación legal.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, por ejemplo cuando la exactitud de sus datos esté en duda o cuando los datos no sean necesarios para el fin original, pero no puedan borrarse por motivos jurídicos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento por motivos relacionados con su situación particular y a estar sujeto a decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho a revocar total o parcialmente el consentimiento prestado.

Si quiere Ud. ejercitar alguno de sus derechos, por favor, escríbanos a privacidad@lexpirit.com o por correo postal al domicilio de la empresa que consta más arriba. En uno u otro caso, necesitaremos que nos envíe copia de su D.N.I. o pasaporte para que podamos verificar su identidad y le contestaremos en el plazo máximo de un (1) mes.

Le comunicamos que disponemos de un Delegado de Protección de Datos ante el que podrá interponer una reclamación si no está conforme con la respuesta que le demos. Podrá Ud. contactar con él por correo electrónico en la siguiente dirección: dpo@lexpirit.com

También le informamos de que Ud. tiene derecho a presentar, en su caso, una reclamación ante la Agencia Estatal de Protección de Datos, que tiene su sede en Madrid (28.001), en la C/ Jorge Juan, núm. 6.

Para una información más completa y detallada de sus derechos le recomendamos que visite la página web de la Agencia Española de Protección de Datos  o que contacte con esta a través de su servicio de atención al ciudadano, llamando por teléfono al 901.100.099.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestras condiciones de uso, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies